Андрей Дмитревский “СПИД: приговор отменяется”

By vedavrat

СПИД: приговор отменяется
Андрей Дмитревский

Понятия «ВИЧ» и «СПИД» давно стали для нас такими же привычными, как, например, ОРЗ. Однако, в отличие от респираторных и многих других излечимых заболеваний, ВИЧ, как утверждалось в течение многих лет, разваливает как карточный домик иммунную систему, что приводит к неизбежному иммунному дефициту — СПИДу, тяжелым болезням и преждевременной гибели.

При этом люди давно смирились с мыслью о невозможности окончательной победы в борьбе с «чумой» нашего времени даже в отдаленном будущем в связи с уникальными особенностям ВИЧ, который якобы все время мутирует, приспосабливается к лекарствам, «спит» годами в организме, потом вдруг почему-то «просыпается» и начинает убивать клетки иммунной системы.

Однако некоторые ученые разных стран после многолетних исследований пришли к прямо противоположному выводу: с момента появления версии, что именно ВИЧ является причиной СПИДа, никто и никогда не смог представить научно обоснованные доказательства этой гипотезы.

Главным оппонентом официальной научной доктрины ВИЧ/СПИДа стал профессор Калифорнийского университета в Беркли Питер Дюсберг. Ученый с мировым именем в области молекулярной и клеточной биологии, в 1970 г. исследовал ретровирусы, которые могли вызвать онкологические заболевания. Он впервые описал генетическую структуру этих микроорганизмов. За эту и последующие работы в области микробиологии ученый был избран в Национальную академию наук США.

В 1987 г. Дюсберг впервые подверг критике общепринятую гипотезу ВИЧ/СПИДа, утверждая, что нет оснований считать, будто ВИЧ убивает определенные клетки иммунной системы (Т4-клетки — от «тимус» — названия центрального органа иммунной системы, или CD4-клетки).

Три года спустя один из первооткрывателей ВИЧ профессор Института Пастера (Франция) Л. Монтанье на пресс-конференции в Сан-Франциско также вынужден был признать, что вирус не является причиной гибели этих клеток. На основании экспериментов с ретровирусами Дюсберг оспаривал гипотезу «Вирус-причина СПИДа» на страницах таких авторитетных журналов, как «Cancer Research», «Lancet», «Nature», «Continuum», в трудах Национальной академии наук США и многих других научных изданиях.

Ученый доказывает, что болезнь (ослабление) иммунной системы, которую стали именовать СПИДом, вызывается не вирусом, а, в первую очередь, длительным употреблением «рекреационных наркотиков» (применяемых не по медицинским показаниям, а для удовольствия) и высокотоксичного препарата АЗТ (AZT), который назначается для профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа. Существует немало факторов, подавляющих иммунитет, которые были известны науке задолго до «открытия ВИЧ», — стрессы, неблагоприятная экология, непомерные физические нагрузки, бесконтрольное употребление лекарств и др.

Первая книга П. Дюсберга об этой проблеме «Инфекционный СПИД: мы все введены в заблуждение?» вызвала гнев СПИД-ортодоксов и в то же время привлекла внимание других ученых. Так, в предисловии к этому изданию, лауреат Нобелевской премии, обладатель престижной премии Ласкера в области вирусологии американский ученый профессор Уолтер Гилберт пишет: «Профессор Дюсберг абсолютно прав: нет ни одного доказательства, что СПИД вызывается вирусом, и что ни один вирус, выращенный в лаборатории, не может быть причиной этого заболевания».
В предисловии ко второй книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» американский ученый, лауреат Нобелевской премии в области химии профессор Кэри Муллис заявляет: «Я был на стороне тех, кто верил, что причиной СПИДа является ВИЧ, но Дюсберг утверждал, что это не так. Теперь я тоже вижу, что эта гипотеза — не просто научная недоработка. Это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение».

В книге «Выдуманный вирус СПИДа» Дюсберг пишет, что доктрина вирусного происхождения СПИДа противоречит всем известным науке законам инфекционного заболевания.

Такие болезни как гепатиты, туберкулез, грипп и др. распространяются среди всего населения, независимо от пола и возраста человека. Однако свыше 90% тех, кому поставлен диагноз ВИЧ — почему-то исключительно мужчины в возрасте 20–45 лет — наркоманы или гомосексуалисты, также употребляющие наркотики.

Согласно эпидемиологическим законам, новая болезнь, подобно сезонному гриппу, быстро «охватывает» население, не имеющее к ней иммунитета. СПИД распространяется медленно, в течение многих лет.

Реципиент (получатель) инфекции заболевает той же самой болезнью, что и донор. При СПИДе такого не происходит. Так, жены 15000 ВИЧ-положительных американцев, больных гемофилией, почему-то не заразились ВИЧ, продолжая жить половой жизнью с якобы инфицированными «смертельным» вирусом больными мужьями.

Смерть от СПИДа через 10–12 лет после заражения вирусом, прогнозируемая СПИД-ортодоксами, по мнению профессора Дюсберга, — также нечто из области ненаучной фантастики. Шимпанзе восприимчивы к инфекциям, как и люди, но ни у одного из более чем 150 животных, которых еще в 1983 г. инфицировали в научных целях от ВИЧ-положительных пациентов, до сих пор не развился СПИД.

Несколько миллионов людей в мире, не употребляющих наркотики и отказавшихся от применяемого для лечения ВИЧ/СПИДа высокотоксичного препарата АЗТ и его аналогов, живут по 10–20 лет с диагнозом «ВИЧ+», хотя, как считают СПИД-ортодоксы, они должны были обязательно за этот период умереть. У многих этот диагноз меняется на отрицательный, хотя СПИД-ортодоксы говорят, что «ВИЧ — это навсегда».

После многолетних исследований П. Дюсберг пришел к заключению, что ВИЧ не может привести к СПИДу и является безопасным для человека — так называемым вирусом-спутником или вирусом-сиротой (такие названия им даны, потому что не удалось установить болезни, которые они вызывают). «Если бы мне сказали, что я инфицирован ВИЧ, — заявил как-то профессор, — то я бы абсолютно не переживал по этому поводу». В 2002 г. один из его коллег и единомышленников доктор Д. Расник, ввел себе кровь ВИЧ-положительного пациента, доказывая тем самым, что не опасается заразиться этим «смертельным» вирусом.

Множество населяющих нас микроорганизмов живут со своим «хозяином» — человеческим организмом в мире и согласии, пока наш иммунитет работает нормально. Так, профессор К. Муллис отмечал: «Люди наполнены вирусами и ретровирусами. Но ни ВИЧ, ни любой другой из них сам по себе не представляет никакой угрозы человеку. Это вовсе не означает, что нет СПИДа, просто ВИЧ не является его причиной» (Newsweek, август 1992 г.).

Табо Мбеке, президент ЮАР, где, как считается, ВИЧ-эпидемия приняла особенный размах, впервые для политика такого уровня поддержал позиции СПИД-диссидентов, пригласив Дюсберга в 2000 г. возглавить независимую комиссию по выявлению истинных причин распространения реальных опасных болезней в этой стране. Большинство людей легко принимают на веру сведения о катастрофических последствиях СПИДа для черного контитета, при этом оставаясь равнодушными к судьбе страдающих от голода и болезней нищих африканцев, которых миллионами, без всяких анализов, причисляют к ВИЧ-инфицированным, а их смерти привычно списывают на результаты «эпидемии чумы нашего времени».

Что же выявляют тесты на ВИЧ-инфекцию? По официальным данным, первые тест-системы, позволившие проводить лабораторную диагностику ВИЧ-инфекции, были созданы в 1984 г. после объявления о начале СПИД-эпидемии.
Однако, по мнению известных ученых — доктора Франчи (Италия), молекулярного биолога доктора Ланки (Германия), доктора Элеопулос, биофизика Королевского госпиталя г. Перт (Австралия) и многих других, сохранялся в тайне от общества тот факт, что никогда не существовало ни одного достоверного теста на ВИЧ.

Никто до сих пор не знает, что же именно выявляют такие тесты. При многих болезнях они дают ВИЧ-положительный результат, что является основанием поставить больному диагноз «ВИЧ-инфекция».

Нет научных доказательств, что ВИЧ, которому приписывают свойства разрушителя иммунной системы, вообще был когда-нибудь выделен. Это был вынужден признать и другой «первооткрыватель» ВИЧ доктор Р. Галло (США). При тестировании пациентов в лабораторной практике ВИЧ никогда не выделяется. Удостоверяется только наличие антител в образцах крови (т.н. серологическое исследование). Антитела иммунная система вырабатывает для защиты организма от множества воздействующих на него чужеродных тел — антигенов. Научные принципы вакцинации, отмечает профессор П. Дюсберг, утверждают, что антитела сигнализируют о нейтрализации вируса, то есть о его поражении антивирусным иммунитетом. Таким образом, выявление антител при диагностике на ВИЧ является неспецифичным (нехарактерным для конкретного инфекционного микроорганизма) признаком присутствия вируса.
Положительная реакция, трактуемая как ВИЧ-инфекция, может быть у больных, чьи иммунные системы были ранее активизированы и вырабатывали антитела при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе, состоянии после прививок и других болезнях и клинических состояниях, многие из которых произвольно отнесены к т.н. СПИД-ассоциированным заболеваниям. Риск получить ВИЧ-положительный диагноз имеют и пациенты, которым часто переливают кровь, в том числе больные гемофилией. «Чужая кровь» является одним из самых сильных антигенов, против которого иммунная система вырабатывает антитела.

Профессор Дюсберг считает, что такому риску подвержены все люди, проходящие ВИЧ-тестирование, которое заведомо имеет тенденцию к ошибочному результату, так как антитела к другим антигенам, уже имеющимся в организме, которые могут регистрироваться как антитела к ВИЧ.

Хорошо известно, что постоянное напоминание больным о неизлечимости их недуга, вызывает у них тяжелые депрессии и усугубляет болезнь. Многие люди, получив ВИЧ-положительный диагноз испытывают сильнейший стресс, известны случаи самоубийств. Сотни детей с таким диагнозом были брошены своими родителями сразу после рождения.

Однако еще в 1988 г. профессор Монтанье сделал следующее заявление: «ВИЧ не ведет к неизбежной смерти. Это очень важно знать инфицированным людям, так как психологические факторы являются чрезвычайно важными для поддержания иммунной системы. Если вы игнорируете психологическую поддержку, сообщая больному, что он осужден на смерть, то эти слова уже являются приговором. Неправда, что ВИЧ на 100% является смертельным! Почему же мы не говорим об этом человеку после сообщения диагноза?»

Множество людей страдает от ипохондрии в сочетании с обычным гриппом, простудой или другим неопасным заболеванием. При этом у них могут появиться такие симптомы, как потеря веса, небольшое повышение температуры, кожные заболевания, диарея или низкий уровень Т4-клеток. В связи с тем, что СПИД-медики постоянно внушают людям, будто это признаки ВИЧ-инфекции, некоторым таким пациентам кажется, что у них действительно развивается СПИД, и они по собственной инициативе проходят тестирование на ВИЧ-инфекцию. Неспецифичность этих тестов нередко приводит к ВИЧ-положительному результату, подтверждающему опасения человека в своей болезни. Под воздействием сильного стресса, характерного для таких случаев, и других психологических факторов, у пациента подавляется иммунитет и могут развиться реальные тяжелые болезни.

Американская Ассоциация психиатров и психологов считает подобные явления результатом «острого страха перед СПИДом» (Acute Fear of AIDS), и относит их к психогенным факторам, провоцирующим соматические заболевания.
Как только психика «ВИЧ-положительного» запрограммирована на определенную роль, организм может ответить соответствующими симптомам. Это называется «виртуальным ВИЧ-заболеванием». Психоаналитик, доктор Жак Лакан доказывает, что радикальный перелом в психологическом состоянии может стать пусковым фактором для специфичных биохимических изменений и реакций иммунной системы.

Доктор Гэри Налл подтверждает эту точку зрения в своей публикации в журнале «Зенгерс» (Zenger’s, август 1997 г.): «Сам мозг способен демонстрировать все проявления того, что мы называем синдромом СПИДа в первичной иммунной депрессии (в период подавления иммунитета). Я уверен, что любая корреляция между положительным результатом теста на ВИЧ и риском иммунного подавления является чисто психической и может быть и травматической, и летальной». Такой результат теста может вызвать подсознательное стремление к СПИДу, что довольно распространено среди мазохистов-геев, которые предрасположены к фрейдистскому «Влечению к смерти» (Death Drive). Таким образом, ВИЧ-тестирование может стать пусковым механизмом развития болезни, которая затем ускоряется АЗТ и другими токсичными «антивирусными» препаратами.

У некоторых т.н. отсталых народов существует ритуал казни, называемый «указание костью» (bone pointing). Аборигены убеждены, что эта кость обладает огромной силой, и если ее направить в сторону человека, то он умрет. Постоянно внушаемая им вера в реальность такого явления, действительно, нередко приводит к трагическому концу.

(По материалам недавно вышедшей книги «СПИД: приговор отменяется», написанной А.А. Дмитревским в соавторстве с врачом И.М. Сазоновой)

http://psynews.narod.ru/pp1/aids.html