Антон Кузнецов (Ведаврат): прогноз на август 2014 года с т.з. науки Тантра-Джйотиш [Ведическая астрология]. (One Response)

Август 2014 года будет состоять из двух солнечных месяцев: 4-го солнечного месяца, который продлится до 17 августа и 5-го — с 17 августа по 17 сентября.

В первой половине августа — будут тенденции к проявлению Высших Знаний, к следованию Высшим Принципам, к мудрости и ценности сознания, к получению ответов из Пространства. Это время для выполнения Высшего Долга (Предназначения) ради необходимости изменений, время получения глубоких ощущений дающих трансформации, уязвимости и мистический опыт. В то же время, в сознании людей будут находиться “простые задачи” — примитивные стремления в виде ‘хлеба и зрелищ’.

Во второй половине августа — с 17 числа — появится желание к родным и близким ощущениям, к “душевности”, чувствительности и восприимчивости. Это время для чувствования и восприимчивости, цель которых действия на благо ближайшего окружения и общества.

27 июля начался новый лунный месяц, который длится по 25 августа. В течение этого лунного месяца у людей будут тенденции к отдыху, “расслаблению” и восприятию, но одновременно к практичности и материализму. Он указывает на тенденции ума (как органа восприятия) к наслаждениям, красоте и гармонии.

В течении августа 2014 года разные Грахи [Силы жизни, “планеты”] будут по-разному влиять на мироздание и жизнь людей.

Дальше: Антон Кузнецов (Ведаврат) – прогноз на август 2014 года согласно науке Тантра-Джйотиш.

Make a Comment

    {"widget_type":"comment_query","include_string":478,"exclude_string":"","page":0,"query_type":"","supplemental_filter":""}