*** Ведическая Духовная Энциклопедия ***

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
знамение-предзнаменование-знак [2013/04/07 17:08]
vedavrata
знамение-предзнаменование-знак [2017/07/22 00:17] (current)
Line 9: Line 9:
 Речь является проявлением более глубоких и емких событий на тонких уровнях личности человека. Положение тела, его частей и членов может также многое нам поведать о внутренних переживаниях человека,​ даже если он ничего не говорит. Речь является проявлением более глубоких и емких событий на тонких уровнях личности человека. Положение тела, его частей и членов может также многое нам поведать о внутренних переживаниях человека,​ даже если он ничего не говорит.
  
-Изменчивые знаки обычно сообщают о временных событиях сиюминутного характера. Стабильные знаки сообщают о долговременных событиях жизни. Например,​ знаки на ладонях или других частях тела – это продолжительные знаки. Они не меняются так быстро и часто, как мимика лица.+**Изменчивые знаки ​(предзнаменования)** ​обычно сообщают о временных событиях сиюминутного характера. ​ 
 + 
 +**Стабильные знаки ​(знамения)** ​сообщают о долговременных событиях жизни. Например,​ знаки на ладонях или других частях тела – это продолжительные знаки. Они не меняются так быстро и часто, как мимика лица.
  
 Если же речь идет о внешних событиях,​ не связанных с телом человека,​ они показывают нам силу и качества проявляющегося бестелесного Духа, который хочет дать ответ на наш вопрос с помощью событий. Если же речь идет о внешних событиях,​ не связанных с телом человека,​ они показывают нам силу и качества проявляющегося бестелесного Духа, который хочет дать ответ на наш вопрос с помощью событий.
знамение-предзнаменование-знак.1365343712.txt.gz · Last modified: 2017/07/22 00:17 (external edit)
GNU Free Documentation License 1.3
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5