Антон Кузнецов — мастер и учитель ТантраДжйотиша, магистр наук.


Антін Кузнецов — майстер і учитель ТантраДжйотіш:
Школа Ведаврата“, ведична астрологія, семінари,
консультації, семінари, вебінари, відео
.
www.uk-ua.vedavrat.org

*** Антон Михайлович Кузнецов — магистр наук ***

Антон Михайлович Кузнецов родился в 1971 году в Украине (город Бахмут). Изучением Ведических наук и технологий начал заниматься с 1997 года. В 1998 году прошёл курс Джйотиша в Международном Университете Махариши во Львове, а также несколько других курсов по Джйотишу, Аюрведе, Стхапатья-Веде (Васту-Шастре) и другим ведическим наукам.

Неоднократно посещал Индию с целью получения более глубокого опыта и знаний по Джйотишу. Получив разрешение и благословение от авторов-переводчиков древних книг по Джйотишу, Антон Кузнецов перевёл с английского языка на русский и затем издал известнейшие и значительные труды: «Брихат-Парашара-Хора-Шастра», «Джатака-Бхарнам» и другие.

Способствовал изданию более десяти книг по Джйотишу [Ведической Астрологии] — Гириша Чанда Шармы, Санджая Ратха, Бангалора Сурьянараяны Рао и других авторов.

На настоящее время Антін Кузнецов – Мастер собственной Школы Тантра-Джйотиша “Ведаврата”. Проводит семинары и личные консультации по развитию и улучшению жизни с помощью принципов Тантра-Джйотиша и других Ведических наук.

~~~

Классическое высшее образование (магистр технических наук) и посвящение в древние традиции и знания позволяют Антону Кузнецову заниматься системным анализом и исследованиями функционирования систем: систем бизнеса, сообщество людей, отношения людей, системных идей и целей.

При традиционных исследования и современном системном анализе в “Школе Ведаврата” используются знания о сознании человека, о закономерностях его развития и предназначении, о теле человека как инструменте познания и выполнения предназначения.

Кроме системного подхода применяются естественные методы познания, сочетание рационального разумного знания с иррациональным внутренним видением в отношении изучаемого вопроса, проблемы, предмета, явления.

*** Антон Кузнецов — майстер-учитель ТантраДжйотіш портрет  ***