Category: Uncategorized

Category: Uncategorized

Tags :

Category : Uncategorized

СыроЕды – это те, кто едят сыр.


Category: Uncategorized

Грибоедов не погиб в Тегеране, а ушёл в горы и стал отшельником и индуистом, продвинутым в Ведических науках и практиках.

www.vestnik57.ru/page/zhit-ne-po-lzhi



Category: Uncategorized

Tags :

Category : Uncategorized

Оригинал взят у в Бедность…

Вечер, жутко хочется спать, Денис просит сказку. Отмазываюсь:
– "Жили-были дед и баба. Дед попросил бабу испечь колобка, но они были такие бедные, что у них муки не было, ничего не было. Всё. Конец."
Денис:
– А дед заработал денег, и дал их бабе…
– А как он их заработал?
– А у него был ноутбук, он сел и быстро заработал!
– Они же бедные были! Какой ноутбук?! У них же даже муки не было…
– Да, муки не было… и они такие бедные были, что ноутбук у них был старый, и всего один…


Category: Uncategorized

28 ноября 2012, 16:34 UTC+2/EET/Укр (14:34 UTC/GMT) – Полутеневое Лунное Затмение
– объяснение, прогнозы и рекомендации, как себя вести во время затмений с точки зрения Джйотиша [Ведической астрологии].

С ведической точки зрения солнечное или лунное затмение, в принципе, неблагоприятно, в том числе для любых действий и начинаний (это – неблагоприятная мухурта). Но если действия связаны с духовной жизнью человека, со служением Богу/Абсолюту, то время затмения можно и нужно использовать для духовной практики.

Поскольку во время солнечного затмения теневая граха [планета] Раху закрывает Солнце, а лучи Солнца жизненно необходимы и Земле, и всему живому, то прерывание солнечных лучей неблагоприятно. То есть, при солнечных затмениях мы получаем не свет Солнца (Сурьи) — не свет жизни, а излучение тьмы, исходящее от Раху (Раху – это граха [планета], северный лунный узел, находящаяся на пересечении плоскостей лунной орбиты и эклиптики). Затмение убирает или уменьшает солнечную энергию (животворящую “прану”) для всей Земли, поэтому страдают и люди, и все создания.

Во время затмения сознание затемнено, разум плохо ориентируется в событиях. В общем смысле солнечное затмение создаёт наблагоприятное влияние на общество, которое увеличивает напряжение в нём и поддерживает разрушительные тенденции. Это влияние продолжается в течении одного года.

Согласно Джйотишу [Ведической астрологии] и Ведическим традициям рекомендуется соблюдать определенные правила во время солнечных и лунных затмений:
* не смотреть на затмение;
* не выходить из помещения (и тем более не быть в поездках или путешествиях) и находится в закрытом помещении;
* не принимать пищу за 3 часа до и после затмения;
* не водить машину или как минимум делать осторожно;
* избегать финансовых операций;
* не контактировать с толпой;
* рекомендуется медитировать и заниматься другими духовными практиками (или хотя бы просто отдыхать);
* рекомендуется отказываться от вредных привычек – организм адаптируется быстрее.

Read More

Category: Uncategorized

    Вышел из печати Ведический календарь на 2013-й год
    Подробная информация на сайте http://calendar.ved.bz
    Принимаются заказы, пишите на адрес <calendar@ved.bz> …

Пример – январь-месяц 2013-го года:

Read More

Category: Uncategorized

Абхьянга, аюрведический масляный массаж, является важной частью ежедневного распорядка дня, рекомендуемого Аюрведой для достижения общего здоровья и благополучия. Его пользу весьма убедительно описывают традиционные аюрведические тексты.

Вот что сказано в одном из них: «Каждый день дарите своему телу полный масляный массаж. Он питает кожу, успокаивает вату и капху, снимает усталость, увеличивает выносливость, дарует наслаждение жизнью и спокойный сон, улучшает внешний вид и сияние кожи, продлевает жизнь и питает все части тела».

Если свести воедино высказывания о массаже из различных аюрведических текстов, мы узнаем о следующем благоприятном воздействии этого приятного ежедневного ритуала. Итак, массаж:

* Улучшает кровообращение, особенно возле нервных окончаний
* Повышает тонус мышц и всего организма
* Успокаивает
* Улучшает суставную смазку
* Ускоряет реакцию ума, сообразительность
* Улучшает выведение из тела продуктов жизнедеятельности
* Смягчает кожу, делает её более гладкой
* Увеличивает выносливость и работоспособность в течение дня
* Улучшает сон, делает его более глубоким

Read More

Category: Uncategorized

> Сегодня уже 26 ноября, у нас на работе все готовятся к концу света.

Да? А я не знал…
А как готовятся? Покупают алкоголь и презервативы… Или презервативы уже не нужны?..


Category: Uncategorized

Женщины 21 века вырыли могилу мужскому здоровью своими обнажёнными телами – ногами, глубокими вырезами груди, животами и так далее. Современная мода, обнажающая женщин, привела цивилизацию к депопуляции (то есть к вымиранию). Западную цивилизацию обходят восточные цивилизации (индийская, китайская, мусульманская), в традиции которых женщины не показывают свои тела даже частично (и тем более не оголяют “сексуальные признаки” – грудь и так далее). Европейцев замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин.

Показ женского тела или подчеркивание женских форм провоцирует у мужчин сексуальное вожделение и создаёт сексуальный стресс. Из-за него включается “сексуальная отверженность”, завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями. На протяжении последних десятилетий заболевание аденомой и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах с европейской цивилизацией. Уже у более 40% мужчин обнаруживается аденома и у более 50% европейских мужчин старше сорока лет. В то же время в восточных, в том числе в мусульманских, странах нет роста мужской онкологии, хотя ведь казалось бы, страны Запада имеют “развитую медицину” и более “высокий уровень жизни”.

В странах, где господствует материализм (“общество потребления”) и либерализм (“демокартия”), в последние десятилетия нормой стала “модная” одежда, подчеркивающая или оголяющая женские тела, то есть показывающая вторичные половые признаки женщин (говоря научным языком). Стали навязчивой повседневностью оголенные женские животы и пупки (как символ того, что ниже их), раздражают обтянутые женские формы и всё более распахнутые декольте… И с сущностной, и научной (физиологической) точек зрения все это — сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. Ягодицы и бедра женщины сигнализируют о её способности выносить зачатый мужчиной плод (то есть призывают войти в женщину). Обтянутые или полуоткрытые груди говорят о способности вскормить ребёнка и тоже дают сигнал. Животы/пупки дают сигналы к возможному соитию (сексу).

А любое возбуждение должно приводить к соитию — таков механизм, заложенный природой ради силы Родов. Контакт (даже визуальный) между мужчиной и женщиной — это инструмент воспроизводства Рода. Потому брак (“взятие женщины в жёны”), отношения и рождение детей благопрятины для мужчины и женщины естественным образом.

Но здесь же (в современном обществе) возбуждение провоцируется часто и безрезультатно, оно перестает осознаваться и использоваться по прямому предназначению. Мужчины привыкают и перестают замечать своё вожделение (сексуальные желания), но их возбуждение продолжает зажигать нереализуемый “огонь” (выплескивать в орагнизм андрогены, и уже в онкологически опасном количестве, с канцерогенной дозировкой). Мужчина в наших городах видит такие сексульный «сигналы» сотни раз в день. В итоге, постоянно возбуждающийся, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.

Основная причина женской онкологии (грудных желез, матки, яичников) иная, это – отсутствие деторождения и вскармливания младенцев при наличии сексуальных актов. Внутренние структуры женщины воспринимают отсутствие родов и вскармливание грудью как сигналы о её непригодности к воспроизведению рода. Она – ненужный балласт в семье (в Роду), бесполезно отвлекающий сексуальный потенциал мужчин. У такой женщины тоже возникает сексуальный стресс, но иной причины. Древнейшие механизмы выживания роды “выбраковывают” женщин, не рожающих детей, но сексуально возбуждающих мужчин.

Внешними признаками сексуальной (а по сути – родопродолжающей) неудачи у мужчин бывают “пивные” животы, у женщин — отсутствие талии. И это очевидно, ведь это – неэротичность (несексуальность), неэстетичность и негармоничность фигуры. Медицинской статистикой установлена прямая зависимость между вероятностью инфаркта миокарда и избыточностью объёма талии. Неучастие мужчины, и особенно женщины, в межполовых (сексуальных) отношенях для воспроизведении Рода уменьшает его эротическую привлекательность и потом совсем исключает его/её из Рода. Таков механизм выживания (поддержания). Народы, культивировавшие оголенность или эротизм (древние греки, римляне и так далее), исчезли и были замещены другими народами. Сексуальная распущенность, культ обнаженного тела, захватившие античных греков и римлян, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стерты с карты истории, причём стерты не военными действиями или “концом света”, а разрушены изнутри из-за вымирания или ослабления Родов. Примеры жителей городов Содом и Гоморра подтверждают это. Они пошли путём саморазрушения, нарушая Законы Природы и против укрепления принципа Рода.

Но живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков – индийские народы, китайцы. Такими были до крещения (христианства) и предки современных славян. У всех дрвенеславянских народностей женская одежда прикрывала тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами и так далее, это даже сохранилось почти до 19 века. То был одежда яркая, многоцветная и красивая. Украшая женщин, она привлекала и подчёркивала целомудренную красоту, но без эротических / сексуальных призывов, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчеркивая грудь. Даже волосы женщины являются для мужчины сексульным призывом и поэтому всегда были прикрыты. В частности старое славянское выражение “опростоволоситься” означает потерять платок, открыть волосы, что означает “совершить оплошность”, “сделать глупость, которую следует срочно поправить”.

Обратим внимание на древнеславяние фрески, картины, рукописи, портреты женщин прошлых тесячетений, в том числе простых женщин (крестьянок) – то была культура целомудренно красивой женской одежды. Подобная культура одежды была у всех народов, придерживающихся духовных традиций. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье своих мужчин.

Я бы очень хотел написать под этим текстом имя автора. Но его трудно найти в интернете… Эта статья лежит на сотнях сайтов и почти везде подписи разные. Видимо, каждый хотел присвоить авторство себе. Мне кажается, это автор – Леонид Китаев-Смык, потому что упоминание этого имени было чаще других, но я не уверен…


Category: Uncategorized

Вероятно, Вы думаете, что “конец света” (кризис/глобальная катастрофа) наступит? В 2012-м году? В декабре? Так ведь он уже давно наступил, и уже кризис в сознании людей (“в головах”) идёт и нарастает!

Кончаловский: “Вот и я уже который год призываю свой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание желать! Желать самому меняться и менять жизнь вокруг себя!”

Прочитайте статью Кончаловского:
http://www.konchalovsky.ru/blog/2012/02/27/uzhasnis-samomu-sebe/
!


Ваше мнение поможет нам

Какие темы этого блога Вам наиболее интересны ?

Популярные записи