Аюрведа и Панчакарма в Индии — Айдын Дуйсегалиев.

Дорогие друзья,
приглашаем Вас принять участие в долгожданном событии!

Аюрведа и Панчакарма в Индии, Айдын Дуйсегалиев - 2015Мы начинаем формировать группу для поездки в Индию для прохождения очистительных процедур методами Панчакармы в аюрведической клинике (штат Керала).

Лечение будет проходить под руководством доктора Айдына Жоламановича Дуйсегалиева.

*** Айдын Дуйсегалиев — Алматы Казахстан — Аюрведа — врач вайдья ***Айдын Жоламанович имеет 20-летний практический опыт в области мануальной терапии и 15-летний практический опыт в Аюрведе. В течение последних десяти лет часто путешествует по Индии, где под руководством опытных докторов Аюрведы получает знания и опыт целительства.

Панчакарма – это уникальный природный, целостный, полезный набор лечебно-оздоровительных процедур, которые глубоко очистят ткани организма от токсинов, откроют тонкие каналы, принесут жизненную энергию, увеличивая тем самым жизненные силы, развивая внутренний духовный мир, давая уверенность и благополучие.

• В Панчакарме используют только природные лекарства (растения, минералы) и естественные биоритмы. В результате тело, избавляясь от ядовитых токсинов, накопленных в течение жизни, становится сильным, лёгким, чистым и послушным.

Панчакарма рекомендуется людям любого типа и состояния здоровья. Панчакарма подходит для поддержания силы и молодости здоровому человеку, а также для лечения различных видов заболеваний (в том числе хронических). Благодаря особым лечебным техникам, устраняется корень, то есть причина заболевания, в результате чего, органы и ткани начинают работать с обновлённого состояния. Терапевтические методы подбираются, согласно индивидуальным качествам пациента (таким как возраст, состояние заболевания, физиологическая конституция).

/// 

Leave a Reply