Почему женщина хочет иметь детей?

vedavrata

Прежде чем начать что-то делать, следует всегда знать — для чего это нужно.

 

И тем более, прежде чем “заводить” детей, человеку нужно хорошо понимать — для чего ему нужен ребёнок.
И есть ли разница между таким пониманием у мужчины и у женщины?
Какова разница их целей в этом?
Для чего каждому из них нужны дети?
Кроме того, существует ещё один важный вопрос: женщина хочет ребёнка от конкретного мужчины, или хочет его “вообще” (“всё равно от кого”)?

Только разобравшись с этими вопросами, можно говорить об осознанном родительстве, о создании гармоничной, то есть целостной, здоровой семьи.

В идеале, когда женщина чувствует, что хочет иметь детей, она хочет их не “вообще”, а чтобы эти дети были от Настоящего, Сильного Мужчины, которого бы она сама ощущала, как ответственного человека, которому смогла бы отдаться полностью — отдать всю ответственность за себя. То есть, на естественном, природном уровне, каждая женщина ощущает, что следствием (продолжением) преданности женщины, становится её желание отдавать себя Сильному, Ответственному Мужчине, а проявление этого с её стороны, и есть — рождение ему детей.

Тогда почему и «одинокие женщины» тоже хотят иметь ребёнка?

Женщины, не отдавшиеся мужчине (то есть идущие по жизни не за Силой мужчины, а за какой-то иной Силой), в основном, заводят детей “для себя” (ради силы своей личности), или ради той Силы, за которой они идут. Такие женщины не почувствовали потока Силы от мужчины. Они, конечно же, могут родить “себе” ребёнка, и им при этом будет казаться, что они смогут сами научить («воспитать») его, чтобы он стал маминым продолжением, но в жизни это не сработает. Крайне редкая женщина (неприродная, очень сильная, с полностью мужской природой личности) сможет быть авторитетом для ребёнка (и даже довольно долго, пока он не сформируется), но за эту силу, за такую жизненную позицию, ей, к сожалению, придётся многим заплатить (женским здоровьем, взаимоотношениями, “личным счастьем” и так далее). Поэтому, нет смысла тут это рассматривать, это частный случай, таких женщин (сумевших стать успешным “воспитателем”, реальным авторитетом для ребёнка) на самом деле очень мало.

В правильной же, природной естественной ситуации, что происходит, когда женщина хочет родить ребёнка не для себя (не для того, чтобы самой его “воспитывать”), а для сильного мужчины, для того, от которого она черпает жизненную Силу?

Здесь действует уже известный нам принцип: то, что мы делаем, должно нас усиливать. Если мужчина Сильный, то он понимает ценность детей для себя, для своего Рода, и он будет рад каждому своему ребёнку. А, поскольку женщина ему по жизни помогает своему мужчине, то она будет делать всё, от чего ему будет становиться лучше. Такая женщина с радостью будет рожать для мужчины детей, и тем самым — ещё больше его усиливать (“осчастливливать”).

А также, поскольку преданная женщина считает своего мужчину самым сильным, достойным, лучшим, то она хочет чтобы таких, как он, было больше, и следовательно она стремится родить ему таких же мужчин, как он, то есть его детей, сыновей.

Источник: www.Vedavrat.org
Автор: Антон Кузнецов

Консультации и семинары по Ведической астрологии:
http://vedavrat.org/?p=80

 

Tags: , , , ,

Leave a Reply